Petitchef

Tarta Cheesecake New York (fussioncook)

Postre
8 porciones
20 min
30 min
Fácil
777 Kcal

Ingredientes

8

Para la base:

Para el relleno:

Para cobertura:

Para hacer en la fussioncook:

Costo estimado: 9.03 (1.13€/porción)

Preparación

  • Primero cogemos las galletas y las trituramos en una picadora o en un mortero las machacamos, en un bol ponemos el chocolate a trozos junto con la mantequilla y lo ponemos en el microondas para que se derrita un poco,
  • Cuando este todo derretido añadimos las galletas ya trituradas y lo mezclamos bien, en un molde de 19cm de los que se desmoldan ponemos en su base papel de hornear y lo encajamos, en la base ponemos todo la mezcla de las galletas con el cohocolate y mantequilla y lo dejamos todo uniforme y lo llevamos al frigorífico para que se endurezca.
  • Ahora nos disponemos hacer el relleno, ponemos en el vaso para batir el queso mascarpone, el requesón y el azúcar y vamos batiendo muy despacio, cuando veamos que está integrado todo añadimos los huevos ya batidos y dejamos que se siga batiendo y después añadimos la esencia de vainilla y la harina, cuando esté todo integrado paramos y sacamos el molde con la base que ya estará dura y lo volcamos encima despacio, ponemos dentro de la fussioncook los 3 y ½ medidores de agua y un aro de emplatar, ponemos encima de la base el molde con la masa y encima ponemos papel abal para que no se moje nuestra tarta con el agua de la condensación que se forme, cerramos nuestra fussioncook y con válvula abierta para la salida del vapor seleccionamos menú manual a 120º durante 60minutos, cuando termine abrimos y dejamos dentro 5 minutos para que repose un poco la tarta, la sacamos y dejamos enfriar y cuando este templada a la nevera.
  • Ahora nos disponemos hacer el relleno, ponemos en el vaso para batir el queso mascarpone, el requesón y el azúcar y vamos batiendo muy despacio, cuando veamos que está integrado todo añadimos los huevos ya batidos y dejamos que se siga batiendo y después añadimos la esencia de vainilla y la harina,
  • Cuando esté todo integrado paramos y sacamos el molde con la base que ya estará dura y lo volcamos encima despacio, ponemos dentro de la fussioncook los 3 y ½ medidores de agua y un aro de emplatar, ponemos encima de la base el molde con la masa y encima ponemos papel abal para que no se moje nuestra tarta con el agua de la condensación que se forme,
  • Cerramos nuestra fussioncook y con válvula abierta para la salida del vapor seleccionamos menú manual a 120º durante 60minutos, cuando termine abrimos y dejamos dentro 5 minutos para que repose un poco la tarta, la sacamos y dejamos enfriar y cuando este templada a la nevera.
  • Para la cobertura, ponemos las dos hojas de gelatina en agua para que se hidraten mientras ponemos dentro de la cubeta el azúcar y el agua y seleccionamos menú manual a 100º y 2 minutos de tiempo,

    Removemos para que se vaya haciendo y cuando empiece a descontar que quedara 1 minuto la apagamos y sacamos la cubeta y vertemos el contenido en un bol y añadimos las hojas de la gelatina ya hidratadas y removemos para que se integren y a continuación la mermelada,

    Cuando esté todo integrado se lo añadimos a nuestra tarta y esparcimos bien por todo y lo llevamos a la nevera para que se enfrié y a disfrutar con esta tarta tan rica

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 777Kcal
  • Carbohidratos: 176.5g
  • Grasa total: 43.8g
  • Grasa sat.: 28.4g
  • Proteínas: 9g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 169.1g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 51
Información nutricional para 1 porción (320g)


Fotos

Tarta Cheesecake New York (fussioncook)
Tarta Cheesecake New York (fussioncook) - foto 2

Preguntas:






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