Base de galletas y chocolate. Triturar muy bien las galletas y mezclar con la mantequilla y chocolate fundido. El chocolate y la mantequilla podemos fundirlos en el microondas calentando de 30 en 30 segundos, sin que llegue a quemarse.
Con esta pasta forrar un molde desmontable o colocar un aro directamente en el plato de servir. Presionar para que adquiera cuerpo. Dejar enfriar en la nevera.
Disolver el preparado para flan en la nata y calentar. Añadir el chocolate troceado y remover constantemente hasta que se deshaga el chocolate. Llevar a ebullición y retirar del fuego. Dejar que temple y cuando empiece a espesar colocar parte de la mezcla encima de las galletas.
Añadir los profiteroles congelados para que no floten. Apretando un poco para que se asienten bien dentro del chocolate. Teniendo cuidado que no toquen los laterales del molde y sin tocarse unos con otros. Terminar de incorporar toda la crema de chocolate restante, ayudándonos con una cuchara y tapando los profiteroles. Dejar enfriar.
Crema de chocolate Lavar el vaso y poner todos los ingredientes de la crema de chocolate en el vaso de la thermomix y programar 8 minutos a 90º, Velocidad 4. Dejar que temple y cuando empiece a espesar colocar parte de la mezcla encima de las galletas.
Crema de capuccino al baileys, disolver el preparado para flan en la nata. Añadir el baileys y los sobres de capuccino. Calentar, remover constantemente hasta que todo se disuelva bien. Cuando haya enfriado, meter en la nevera hasta que cuaje, mejor de un día para otro.
Lavar el vaso y poner todos los ingredientes de la crema capuccino en el vaso de la thermomix y programar 8 minutos, a 90º, Velocidad 4. Dejar templar y verter sobre la base de chocolate con cuidado y despacio, ayudándonos de una cuchara.