Tarta cremosa de queso y calabaza

Tarta de temporada con calabaza. Tiene una textura muy cremosa y dulce.
Ingredientes
8
Costo estimado: 6.47Euros€ (0.81€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción50 min
- Llenar una olla con agua y una pizca de sal para hervir la calabaza hasta que esta esté blandita como para chafarla.
- En un cazo o sartén poner las 4 cucharadas de azúcar a fuego medio-fuerte y dejar que se haga el caramelo (no remover con una cuchara), tener cuidado no se os queme, sino podéis usar caramelo preparado del supermercado.
Cuando el caramelo este hecho poner en el molde rápidamente antes de que se empiece a solidificar. - Ahora en un bol batir los huevos con el queso crema, la leche condensada, la leche evaporada, la canela y la calabaza hasta obtener una crema.
- Poner la mezcla en el molde y meter en el horno a 180ºC (previamente precalentado) al baño maría unos 40-50 min. Pinchar con un palillo para aseguraros que está hecho. Dejar enfriar, desmoldar y si queréis decorar con nata montada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 381Kcal
- Carbohidratos: 46.8g
- Grasa total: 15.5g
- Grasa sat.: 9.3g
- Proteínas: 10.4g
- Fibras: 1.3g
- Azúcar: 45.8g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (215g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
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Comentarios
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14/11/2014
Sencillo y muy rico,no se donde has leído lo de la leche condenada porque yo leo condensada
14/11/2014
Que alguien me explique que es la leche CONDENADA. Debe ser leche que tiene MUY mala leche e hizo algun crimen que esta pagando en la carcel, de ahi que sea CONDENADA.
Nos alegra saber que te ha gustado la receta. Saludos :i)