Tarta de albaricoque y yogur

Ingredientes
8
Para la base:
Para el relleno:
Para la cobertura:
Costo estimado: 6.85Euros€ (0.86€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Base:
Ponemos los bizcochos de soletilla en la base de un aro para tartas,apretando bien para que no queden huecos.
Bañamos un poco con el jarabe de caramelo. - Relleno:
Trituramos los albaricoques con el azúcar hasta obtener un puré fino,añadimos los yogures y la nata y mezclamos. - Calentamos el poquito de nata, disolvemos la gelatina que ya tenemos hidratada y añadimos a la mezcla.Volvemos a mezclar bien y vertemos sobre la base de bizcochos.
Metemos en el congelador hasta que endurezca. - Cobertura:
Hacemos puré los albaricoques,agregamos el azúcar y ponemos al fuego hasta que esté a punto de mermelada. - Retiramos del fuego,añadimos el agua y la hoja de gelatina hidratada,mezclamos bien y dejamos enfriar.
Ponemos encima del relleno y dejamos en el frigorífico.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 334Kcal
- Carbohidratos: 51.5g
- Grasa total: 11.2g
- Grasa sat.: 7.8g
- Proteínas: 4.9g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 49.4g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (217g)
Preguntas
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