Tarta de café irlandés
vota ahora
Ingredientes
8
Para el bizcocho al café:
Para el almíbar:
Para el relleno:
Para decorar:
Costo estimado: 8.75Euros€ (1.09€/porción)
Preparación
Preparación45 min
Cocción20 min
- Primero de todo, preparamos el bizcocho:
Batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen su tamaño.
Añadir la harina y batir cuidadosamente, unos segundos a velcidad 2. - Engrasar y enharinar el molde y al horno a 180 º 20 minutos. Dejamos enfriar y desmoldar. Reservar.
- Ahora preparamos el relleno:
Troceamos el chocolate con varios golpes de turbo y reservamos.
Ponemos la gelatina a remojo.Ponemos el agua, el whisky, el azúcar y el café en el vaso, y programamos 3 minutos, temp. 100º, vel. 3. - Añadimos el chocolate y la gelatina escurrida, y mezclamos muy bien. Reservamos hasta que enfríe.
Montamos la nata con el azúcar y cuando el chocolate este casi frío, mezclamos con movimientos envolventes. Y reservamos. - Preparamos el almíbar:Mezclamos el agua, el whisky y el azúcar y lo metemos al microonda 2 minutos. Dejamos entibiar.
- Montamos la nata para adornar con el azúcar y una cucharada de café soluble y reservamos.
Ahora ya montamos la tarta.Abrimos el bizcocho en dos. calamos la parte de abajo con nuestro almíbar. Rellenamos. - Calamos la otra parte del bizcocho y cubrimos.
Cubrimos toda la tarta con nata, y los bordes los adornamos con copos de chocolate, o fideos de chocolate y adornamos con la nata que nos quede.
Dejamos enfriar al menos 2 horitas en la nevera
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 495Kcal
- Carbohidratos: 49.6g
- Grasa total: 24.1g
- Grasa sat.: 14.7g
- Proteínas: 7g
- Fibras: 1.4g
- Azúcar: 37.1g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (188g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!