Primeramente hacemos el bizcocho base que se emborracha con un almíbar, también se pueden comprar las bases hechas o hacerla de galletas y mantequilla. Se saca la pulpa de la chirimoya con una cuchara se aplasta y con un colador de va pasando la pulpa y separando las pepitas, se pone en un cazo con 4 cucharadas de azúcar, unas gotas de limón, y por último se pone a hervir.
Por otro lado se remojan las planchas de gelatina en agua fría, cuando empieza a hervir la fruta (es que ya esta disuelto el azúcar), se separa la mitad, una parte se le ponen las tres laminas de gelatina (con la que se pone al final la capa de gelatina de chirimoya) y a las otra las 5 se deja templar, mientras se monta la nata, con dos cucharadas de azúcar y se añade a la fruta que ya estará casi fría, se mete en el congelador cuando endurezca se añade la otra parte de la fruta que ya habíamos puesto la gelatina.
Comentarios de los miembros:
Es una buena receta, pero no se que saldrá...
Excelente receta, seguro que la hago por ser un producto peruano
Excelente!
Una tarta muy muy especial!