Tarta de chocolate para josé luís
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Ingredientes
4
Preparación
Preparación45 min
Cocción25 min
- Batir los huevos junto con el azúcar con la batidora de varillas hasta que queden espumosos. Añadir la mantequilla a temperatura ambiente. Batir muy bien la mezcla, añadir la leche y mezclar unos segundos.
- Tamizar el cacao, la harina y la levadura e incorporar a la mezcla anterior con movimientos envolventes para que no se baje. Precalentar el horno a 200ºcon calor arriba y abajo.
- Engrasar el molde con manteca de cerdo o mantequilla, echar la mezcla e introducir en el horno en la segunda empezando por bajo. Bajar a 180º y hornear unos 45'. Se puede pinchar pasados los primeros 20 minutos con un cuchillo para saber si está cocido.
- Para hacer el garnaché se pone la nata en el fuego a fuego suave y cuando empiece a calentarse echar el chocolate. No dejar que hierva y remover constantemente hasta que se disuelva el chocolate.
- Dejar enfriar y luego poner en la nevera. Cuando esté bien fría batir con las varillas hasta que coja consistencia. Cuando se enfría cortar el bizcocho en dos pisos.
- En el piso de debajo ponemos el garnache de chocolate blanco y en el de encima la mermelada. Para que quede más aseado, antes de cortarlo en pisos hay que nivelarlo con el cuchillo. Decorar al gusto.
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