Petitchef

Tarta de chocolate y miel

Postre
4 porciones
30 min
20 min
Fácil
863 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.02 (1.51€/porción)

Preparación

  • Precalentar el horno a 350° F (180° C).
  • Moler las galletas y luego mezclarlas con la mantequilla. Enseguida colocar esta mezcla en un molde de tarta, esparcir bien y dejar por 10 minutos en el horno.
  • Mientras tanto en una olla mezclar la crema con la miel, cocinar a fuego lento hasta que la miel se disuelva.
  • En otro bol poner el chocolate chips y se mezcla con la crema y miel caliente. Revolver suavemente hasta que el chocolate se disuelva.
  • Luego vaciar encima de la base de galletas. Esparcir en forma uniforme. Refrigerar al menos 5 h .

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 863Kcal
  • Carbohidratos: 77.3g
  • Grasa total: 56.6g
  • Grasa sat.: 26.1g
  • Proteínas: 8.5g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 6.4g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (160g)
Vegetariano


Fotos

Tarta de chocolate y miel
Tarta de chocolate y miel - foto 2

Preguntas:






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