Tarta de chocolate y naranja
vota ahora
Sirva este delicioso postre con decoración artística.
Ingredientes
4
Cobertura:
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Hacer el brownie en el microondas y dejarlo enfriar. Cortarlo por la mitad en dos discos. Para hacer la cobertura, calentar la nata hasta que empiece a hervir, apartar del fuego y agregar el chocolate troceado y la mantequilla, remover bien hasta conseguir una crema brillante y homogénea.
- Calentar la mermelada de naranja y extenderla tibia sobre la superficie del disco de abajo, tapar con el otro disco.
- Cubrir la tarta con el glaseado aún caliente, vertiéndolo lentamente y en círculos sobre la tarta, no tocar con la espátula porque quedaran marcas.
- Dejar enfriar en la nevera unas horas. Decorarla haciendo marcas con un cortapastas y virutas de chocolate a la naranja. Mantener en la nevera y servir bien fresquita.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 708Kcal
- Carbohidratos: 66.8g
- Grasa total: 44.1g
- Grasa sat.: 24.1g
- Proteínas: 6.8g
- Fibras: 6.3g
- Azúcar: 48.3g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (244g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!