Tarta de flan y chocolate
¡Un postre extremadamente bueno, fácil a hacer y da mucha idea!
Ingredientes
8
También te puede gustar
-
Tarta de brioche, tarta tropézienne
-
Tarta bloque de galletas y chocolate
-
Tarta kit kat con ganache de chocolate
-
Tarta sol de vainilla y chocolate
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Poner en un cazo la leche y los 50 g de azúcar . Poner a calentar.
- Disolver el flan en la leche que se había reservado y la gelatina . Echar a la leche caliente y mover hasta que espese.
- Verter esta crema en el molde y dejar en la nevera que enfríe. Mientras preparamos la crema de chocolate.
- Poner la leche, la nata y el azúcar en un cazo y calentar. Añadir el chocolate troceado y disolverlo en la leche caliente.
- Disolver la cuajada en la leche que se había reservado y añadir a la mezcla del chocolate.
- Mover para que no se pegue y cuando espese verter sobre la capa de flan.
- Dejar enfriar y meter en el frigorífico. Mejor de un día para otro.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!