Derretir el chocolate junto con la mantequilla al baño maría. Batir los huevos con el azúcar, incorporar la harina y la levadura, mezclar. Añadir el chocolate y mezclar. Untar un molde desmontable con mantequilla y enharinar. Verter la mezcla de chocolate e introducir en el horno precalentado a 175ºC durante unos 30 ó 40 minutos aproximadamente. Desmoldar cuando este frió. Cortar por la mitad para tener dos capas de bizcocho. ( Si cuando el bizcocho este hecho se ha formado en la parte superior una capa fina y crujiente de azúcar retirar)
Montar la nata con azúcar al gusto ( yo pongo una cucharada por cada 200 ml de nata). Cortar las fresas en laminas, dejando unas pocas para decorar. Colocar una capa de bizcocho en el plato , mojar con un poco de licor. Extender sobre el bizcocho una capa de nata, con la mitad de la nata montada . Colocar una capa de las fresas laminadas y poner encima la capa de bizcocho.
Cubrir con la otra mitad de nata , decorar con fresas y virutas de chocolate.
Comentarios de los miembros (11):
Es muy rica esta receta
Exclusivamente rica!!!
Muy rica
Me encanta mucho las fresas y chocolate y ademas esta torta es divina
Muy rica
Con los ingredientes necesarios es una receta facil de realizar y con un sabor delicioso una exelente obcion para un postre
La probaremos
Buenoooooooooooooooooooooooooooooooooo ehhhhhhhhhhhhhh
Estubo exelente
Riquisimo