Tarta de fruta y yogur
Esta tartas es ideal para este tiempo primaveral, ya que es fresquita sin horno, con una textura cremosa y un sabor delicioso. Además de apetecible queda muy vistosa. Deseo que os guste!!!!
Ingredientes
10
Para darle brillo a la tarta:
Materiales
- Un molde desmontable de 20 cm y le he puesto en la base papel vegetal.
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Preparación
- Primero prepararemos la base de galletas:
Trituramos las galletas y le añadimos la mantequilla derretida. Mezclamos bien hasta formar una mezcla arenosa y la colocamos sobre el fondo del molde desmontable aplastándola con el dorso de una cuchara. Lo dejamos en el frigo una media hora. - Ponemos la gelatina en 100 ml de agua fría para que se hidrate.
Mientras en un cazo al fuego ponemos la nata, le añadimos el azúcar y lo removemos para que se disuelva.
Cuando esté caliente sin que llegue a hervir le agregamos la gelatina y la disolvemos también.
Después, en un recipiente hondo ponemos los yogures ( yo le he puesto 10 grosellas) y la he triturado bien con la batidora. Vertemos encima la mezcla de nata. Lo batimos todo bien para que quede integrados todos lo ingredientes. - Luego lo vertemos sobre la base de galletas que habíamos preparado anteriormente, con cuidado sobre el dorso de una cuchara grande. Lo metemos en el frigorífico durante 3 horas mínimo.
Una vez transcurrido el tiempo, lo decoramos con las frutas como más nos guste. - Por último, se pone una cucharada de mermelada y un choreoncito del almíbar de los melocotones en un bol, movemos bien y ponemos unos segundos en el microondas. Pincelamos con está mezcla la tarta , Con ello evitamos que se reseque la fruta y también darle un bonito brillo a la tarta.
Consejos y trucos
Les dejo el enlace de mi blog:
http://dulcestentacionesdemarlen.blogspot.com.es/2017/05/tarta-de-fruta-y-yogur.html
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Comentarios
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R
rosa_y2016,
17/05/2017
Se ve fantástica esta semana tengo invitados a mis hijos y es la oportunidad para hacerla .