Tarta de hojaldre con fresas y yogur

Ingredientes
1
Costo estimado: 1.5Euros€ (1.5€/porción)
También te puede gustar
-
Tarta de cerezas con hojaldre trenzado
-
Tarta oranais - hojaldre, crema pastelera y albaricoques
-
Tarta de albaricoque y hojaldre
-
Tartaleta de hojaldre y alcachofas de jerusalén (topinambur)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Lavar y cortar las fresas, ponerlas en un recipiente con el jugo de media naranja y unas 3 o 4 cucharadas de azúcar.
- Cortar el hojaldre en rectángulos y ponerlo sobre papel vegetal en la bandeja del horno. Sacar el hojaldre del horno y dejar enfriar.
- Para montar el postre: Poner en un plato una lámina rectangular de hojaldre, añadir unas cucharadas de yogur y unas fresas por encima, hacer otro piso con otro rectángulo de hojaldre, yogur y fresas, acabar poniendo un chorrito de jugo del que ha quedado después de macerar las fresas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1293Kcal
- Carbohidratos: 116.6g
- Grasa total: 82.2g
- Grasa sat.: 55.2g
- Proteínas: 17.5g
- Fibras: 4.2g
- Azúcar: 31.2g
- ProPoints: 36
- SmartPoints: 56
Información nutricional para 1 porción (490g)
Vegetariano