Tarta de kiwi, plátano y fresas

Una receta de postre ideal para grandes fiestas con decoración artística. Puedes hacerlo con o sin thermomix.
Ingredientes
4
Base:
Crema relleno:
Glaseado:
Decoración:
Costo estimado: 6.62Euros€ (1.66€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Precalienta el horno a 180º. Forra un molde desmontable de 26 o 28 cm. Pincha con un tenedor toda la masa y sella bien los bordes con las manos mojadas en agua. Introdúcela en el horno hasta que comience a dorarse (15 minutos aprox.). Retira y reserva.
- RELLENO: Pon la mariposa en las cuchillas y agrega todos los ingredientes excepto la mantequilla. Bate durante 10 segundos en velocidad 3.Programa 7 minutos, 90º, velocidad 1-1/2.
- Cuando acabe el tiempo agrega la mantequilla, pon sobre el hojaldre y deja enfríar.GLASEADO: Enjuaga bien el vaso y pon los ingredientes del glaseado. Programa 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
- MONTAJE Y DECORACIÓN: Mientras tanto, pela y corta las frutas en rodajas finas y colócalas sobre la crema en forma decorativa. Puede utilizar otras frutas si lo desea. Pinta la tarta con el glaseado, cubriendo bien las frutas y déjala en el frigorífico hasta el momento de servir.
Consejos y trucos
Para hacerlo de la manera tradicional, cuando diga velocidad, si dice menos de 2 mezclar con la mano. Si dice más de 2 usar la batidora.
Cuando diga temperatura, utilizar cacerola.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1357Kcal
- Carbohidratos: 158.6g
- Grasa total: 70g
- Grasa sat.: 43.8g
- Proteínas: 19.1g
- Fibras: 6.1g
- Azúcar: 95.2g
- ProPoints: 37
- SmartPoints: 63
Información nutricional para 1 porción (501g)
Vegetariano
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