Tarta de la abuela
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Tarta de brioche, tarta tropézienne
-
Tarta de galletas maría con chocolate. oberon
-
Tarta royal ó trianon de chocolate (video y trucos)
-
Tarta conejo de pascua
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Hacemos el flan siguiendo las instrucciones del fabricante. Después, hacemos el chocolate. Ponemos a hervir la leche, echamos el chocolate en trozos y vamos removiendo hasta que espese. Si no espesa, lo haremos con un poco de maicena.
- Ahora, el caramelo. Ponemos al fuego en un cazo 8 cucharadas de azúcar, 3 de agua y, cuando esté doradito, añadir un vaso de nata y dejarlo hervir hasta que esté.
- Vamos poniendo capas primero de chocolate. Las galletas las mojaremos en café con leche y un poco de licor, después de caramelo, flan, chocolate etc? hasta acabar con las galletas. Terminaremos adornando la tarta como queramos. En el flan puse un poco de café, pero es opcional.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
M