Primero trituramos las galletas con la ayuda del picador de la batidora, si no tenéis, las podéis triturar metiendo las galletas en una bolsa, y le dais con el rodillo de amasar ( es un poco más costoso, pero da resultado ).
Fundimos mantequilla en un cazo, y la mezclamos con las galletas hasta formar una base, le añadimos un chorrito de leche, para que se quede bien pegadita. Lo ponemos en un molde desmoldable.
Del ½ litro de leche, separamos un vaso y disolvemos en él, los 2 sobres de cuajada. Removemos con un tenedor. Ponemos un cazo al fuego, y le vamos añadiendo el resto de leche, el chocolate desmenuzado, el azúcar ( opcional ) y la nata.
Cuando empiece a hervir, añadimos el vaso de leche con los 2 sobres de cuajada que teníamos preparado, y removemos constantemente durante 5 minutos. Volcamos la mezcla sobre la masa de galletas.
Dejamos que enfríe un poco, y la metemos a la nevera para que termine de cuajar. Los lacasitos los ponemos a modo de decoración, una vez la tarta se haya enfriado un poco, de lo contrario se hos desharán. Dejamos la tarta de un día para otro en la nevera.
Puedes poner unos 125 gramos de mantequilla. Esta cantidad será suficiente para que una vez fundida al mezclarla con la galleta se solidifique creando una base para nuestra tarta. Cuando lo pongas en el molde aplasta con la mano o con la ayuda de una cuchara para que todo quede más compacto.
Puedes poner unos 125 gramos de mantequilla. Esta cantidad será suficiente para que una vez fundida al mezclarla con la galleta se solidifique creando una base para nuestra tarta. Cuando lo pongas en el molde aplasta con la mano o con la ayuda de una cuchara para que todo quede más compacto.