Tarta de limon
Tarta refrescante de limon superfácil de hacer Y muy económica.
Ingredientes
3
Preparación
Preparación15 min
Cocción6 horas
Preparamos la base con las galletas, y las almendras picadas. Derretimos la mantequilla en el microondas con cuidado, le añadimos la canela, mezclamos y colocamos en la base ( de 22 cm.) lo reservamos en el congelador.
Reserva medio sobre de gelatina para la cobertura
Trituras el queso con la leche y la nata , y lo pones a fuego mínimo
Desahaces 1 sobre y medio de gelatina en el zumo de limon.
Y se lo añades al cazo que ya estará caliente.
No dejes de remover y cuando veas que esta apunto de hervir ,
Lo colocas en el molde , te esperas a que se enfrie ,
Y lo metes en la nevera hasta que cuaje.Recuerda, que la tarta tiene que estar bien cuajada.
Para poder ponerle la cobertura.
Calientas medio vaso de agua y cuando hierva, disuelves el medio sobre de gelatina.
Remueves muy bien y lo retiras del fuego, ahora le añades medio vaso de agua fria
Te esperas a que temple un poco y se lo pones a la tarta.
Esta vez le puse unas gominolas para adornarla.
Y aunque lo veas muy líquido , no te preocupes.
La gelatina no cuajará hasta que no pasen mínimo 6 horas en la nevera.
Yo la meto en el congelador media horita antes de servir.
Cuanto más fresquita mejor.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
26/07/2013
Excelente me encantan los postres y entre mas sencillos mejor
yo cociné esta receta
26/07/2013
Hola amigo. tiene que estar muy rico. pero ese postre es una bomba de carbohidratos y grasas. terrible para el cuerpo engordas con solo mirarla. y otra cosa el queso fresco de untar no existe.
es queso crema de untar o queso fresco de toda la vida una pieza. nata liquida eso es mantequilla, leche condensada y luego si usas el queso crema. terrible solo te falta hechar azucar.
yo cociné esta receta
M