Petitchef

TARTA DE MANZANA NATI

Postre
8 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

8

Para la decoración:

Preparación

  • Precalienta el horno a 180º. Pela las manzanas, cortarlas en cuartos y después en láminas.
  • Hecha sobre ella el zumo de limón. En el vaso de una batidora o en una fuente honda introduce los huevos, la leche, el azúcar y la harina tamizada con la levadura.
  • Bate todo hasta obtener una masa cremosa. Unta un molde con un poco de mantequilla y reparte una capa de manzanas en la base.
  • Vuelca la crema obtenida sobre ellas y cubre con el resto de las manzanas. Introduce en el horno 50 minutos. Deja enfriar.
  • Pon las hojas de gelatina a remojo. En un cazo mezcla el agua y el azúcar. Cuando comience a hervir
  • Añade la gelatina escurrida, mezcla unos segundos. Con una brocha unta la tarta para que quede brillante. Coloca una guinda en el centro.

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Tarta tatin francesa de manzana


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