Tarta de naranja
Es una tarta muy sencilla, ligera y fresquita
Ingredientes
8
Costo estimado: 4.06Euros€ (0.51€/porción)
También te puede gustar
-
Tartaleta de naranja
-
Tarta de brioche, tarta tropézienne
-
Tarta de crema, chocolate y daims
-
Tarta de galletas maría con chocolate. oberon
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Se trituran las galletas y se mezclan con la mantequilla derretida y la leche. Se hace una pasta y se cubre el fondo de un molde desmontable. Se aplasta bien para que quede firme y uniforme. Se deja enfriando en la nevera.
- Se disuelven dos paquetes de gelatina en 250 ml de agua caliente y se mezcla con la misma cantidad de agua fría, dejando enfiar totalmente el conjunto. Por otro lado se baten las 4 yemas de huevo y se mezclan con la leche condensada. Se añade la gelatina y el zumo de las 2 naranjas. Se baten las claras a punto de nieve fuerte y se mezcla con el otro preparado con cuidado de no bajar las claras.
- Se vierte esta mezcla sobre la base de galletas y se mete a enfriar en la nevera. Al cabo de una hora se prepara el otro sobre de gelatina de la misma manera que el otro y se vierte encima de la tarta. Se guarda en el frigorífico durante al menos tres horas. Se adorna con frutas ó algún detalle de chocolate.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 324Kcal
- Carbohidratos: 37.4g
- Grasa total: 14.4g
- Grasa sat.: 8.2g
- Proteínas: 9.7g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 24.1g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (264g)
Vegetariano