Petitchef

Tarta de nata y chocolate

Postre
8 porciones
40 min
25 min
Medio
705 Kcal

Ingredientes

8

Para el bizcocho:

Para el relleno:

Para el almíbar:

Costo estimado: 7.69 (0.96€/porción)

Preparación

  • Comenzamos con el bizcocho:

    Ponemos los huevos con el azúcar en el vaso, colocamos la mariposa, y programamos 6 min, temp. 37º, vel. 3 y 1/2.

    Cuando acabe el tiempo, programamos otros 6 minutos, a vel. 3 y 1/2.
  • Echamos la harina, el chocolate en polvo y la pizca de sal, y removemos 10 segundos a vel. 2 y 1/2.

    Engrasamos y enharinamos un molde y metemos al horno precalentado a 180º durante unos 25 minutos.

    Desmoldamos, dejamos enfriar y reservamos.
  • Preparamos el almíbar:
    Todo mezclado, al microondas un par de minutos. Reservamos.

    Montamos la nata con el azúcar y cuando esté montada, la mezclamos con el chocolate rallado y reservamos.
  • Montamos la tarta:
    Abrimos el bizcocho por la mitad. Colocamos sobre la bandeja que vayamos a servir y emborrachamos la parte de abajo con el almíbar.

    Ponemos una buena capa de nata con el chocolate.
  • Emborrachamos la otra parte del bizcocho y colocamos encima.

    Embadurnamos bien la tarta con más nata, los laterales los cubrimos con las virutas de chocolate y decoramos al gusto.
  • Metemos a la nevera un par de horas y lista para comer.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 705Kcal
  • Carbohidratos: 55.8g
  • Grasa total: 46.5g
  • Grasa sat.: 21.8g
  • Proteínas: 8.7g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 36.5g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (212g)
Vegetariano


Fotos

Tarta de nata y chocolate
Tarta de nata y chocolate - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/04/2012

Muy bien elena me encanta la tarta

(0) (0) Abuso
30/09/2011

Sale estupenda y es genial para cumpleaños de niños. Mil gracias por la receta

(0) (0) Abuso

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