Tarta de nata y turrón.
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Pastel gourmet, a los fines de semana.
Ingredientes
8
Bizcocho:
Para el almibar:
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Preparación
Preparación1 h 30 m
Cocción15 min
- Batir los huevos por serparado, claras y yemas.
Mezclar la harina con la levadura.
Añadir las claras.
3 minutos al microondas y listo - Montar la nata y reservar en una ensaladera grande.
Montar las claras con una pizca de sal y reservar.
Desmenuzar a mano, el turrón a cachitos pequeñitos y resevar.
Colocar las hojas de gelatina, cinco minutos en un plato con agua fria. - En el vaso,colocar las yemas, el azucar y la leche con un chorrito de coñac, 5 minutos v. 3. 90º. Echar las hojas de gelatina escurridas y mezclar unos segundos.
- Colocar la mariposa y añadir el turrón desmenuzado. Remover a velocidad 3, hasta conseguir una mezcla homogénea. Si se han quedado trocillos o "pegotes" quitar la mariposa y mezclar unos segundos a velocidad nueve, tiene que quedar como una papilla liquida. Dejar templar un poco, para no echarlo muy caliente sobre la nata.
- Incorporar la mezcla a la nata montada, remover con cuidado para que no se baje, añadir las claras con movimientos embolventes.
Meter en la nevera. - Montaje
Poner en un aro, un poco más ancho que el bizcocho, el bizocho. Verter el almíbar frío. Dejar unos minutos que empapen.
Montar los profiteroles rellenos, del mousse.
Para pegarlos yo he utilizado chocolate blanco de cobertura, porque es el favorotito de la cumpleañera. Luego he montado la nata, 100 gramos, y he decorado con una manga pastelera.
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