Tarta de nubes
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.53Euros€ (1.38€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- Trituramos las galletas y las mezclamos con la matequilla derretida hasta hacer una pasta, si vemos que no se juntan del todo, podemos añadir un poquito de leche. Extendemos en la base de un molde desmontable y metemos al frigorífico.
- Montamos la nata y reservamos en el frigorífico. En una cazuela ponemos la leche y las nubes, a fuego suave para que se vayan derritiendo. Moviendo bastante a menudo para que no se peguen.
- Exprimimos las naranjas y colamos el zumo para que no tenga pulpa. Lo añadimos a la cazuela cuando se hayan deshecho las nubes y removemos para que se integre bien. Lo dejamos unos cinco minutos, removiendo, y lo apartamos del fuego. Esperamos a que se enfríe y quede con la textura de una crema.
- Incorporamos la nata que teníamos montada con movimientos envolventes hasta que quede homogéneo y lo echamos encima de la base de galletas que teníamos preparada.
- Metemos al frigorífico y lo dejamos cuajar totalmente. Decoramos y a comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1094Kcal
- Carbohidratos: 141g
- Grasa total: 55.8g
- Grasa sat.: 38.3g
- Proteínas: 10g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 88.1g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 53
Información nutricional para 1 porción (408g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: