Tarta de pepa pig
vota ahora

Tarta muy sencilla y facil
Ingredientes
6
Para la base necesitaremos:
Para cubrirla:
También te puede gustar
-
Tarta de brioche, tarta tropézienne
-
Tarta oranais - hojaldre, crema pastelera y albaricoques
-
Tarta rústica con melocotón y crema de almendras
-
Tarta de melocotón suave y esponjosa
Preparación
- Montamos la nata con la batidora.
- Añadimos el azúcar.
- Bañamos las 3 capas del bizcocho con el almíbar del melocotón que habremos troceado previamente y vamos colocando la nata junto con los trocitos de melocotón haciendo así el relleno en cada piso.
- Con la ayuda de una brocha de silicona empapamos bien la capa superior donde después se adherirá la capa de fondant.
- En una superficie espolvoreamos azúcar glass y extendemos el fondant y cuando este bien liso y fino cubrimos el pastel.
- Recortamos los bordes y con el sobrante formamos la figura de Pepa Pig y decoramos con las gominolas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!