Tarta de petit suisse deliciosa

Postre
6 porciones
Fácil
30 min
280 Kcal

Ya huele a verano, el calor se acerca y apetece menos encender el horno. Así que hoy os traigo una tarta que además de ser estéticamente preciosa, es muy sencilla de hacer, deliciosa y no necesita horno, ¿qué más se puede pedir? Eso sí, es adictiva, sobre todo para los más peques de la casa por su intenso sabor a petit suite. Nos ponemos delantales y ¡a cocinar!


Ingredientes

6
Costo estimado: 2.71 (0.45€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 280Kcal
  • Carbohidratos: 15.9g
  • Grasa total: 19.9g
  • Grasa sat.: 13.7g
  • Proteínas: 8.6g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 7.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (133g)
Vegetariano

Preguntas

Hola , tengo una pregunta la leche puede ser semidesnatada?

En los postres a nosotros nos gusta más usar leche entera pero puedes usar leche semidesnatada sin problema.

Y si se quiere para 12 es todo al doble gracias

Efectivamente, aunque tendrás que usar un molde más grande o hacer un dos. Respecto a los ingredientes, si te fijas en el número de porciones hay un botoncito de más y menos donde puedes variar el número de comensales y las cantidades de los ingredientes se calculan solas.

Se puede hacer con nata liquida de cocinar en vez de montar?

No. La diferencia entre una y otra es la cantidad de grasa que tiene. Para los postres (como en este caso) usaremos una nata que tenga como mínimo un 30% de Materia grasa.

Pues yo he seguido todos los pasos y no que queda tan esponjosa como en la.foto. se queda blandurria ¿Por que?

No todas las gelatinas tienen el mismo poder gelificante. Dependiendo de la marca, esto puede variar. Te recomendamos que prestes atención a las instrucciones precisas de la tuya. En las instrucciones de uso te ha de venir la cantidad conveniente a usar para una cantidad X de líquido. Un saludo! Esperamos haberte ayudado

Hola! Las cantidades que has puesto en la receta ¿para qué diámetro de molde es? Gracias!

Es un molde de 20 cm.
Un saludo.


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
16/04/2023

Espectacular!!!!!!

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
15/06/2015

Rica y facil de preparar

yo cociné esta receta
(2) (0) abuso
19/10/2015

Creo que falta algo de azucar o leche condensada

(1) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Esta tarta, así como está suele gustar mucho; No obstante el punto de dulzor es algo muy personal. No dudes en añadirle un poco de azúcar si así lo deseas. Un saludo

04/08/2015

Una pinta estupenda

(2) (0) abuso
09/07/2015

!!!Pero qué buena está madre mía!!!

(2) (0) abuso
08/07/2015

Hace como 30 años tenia una receta similar que perdi. Gracias

(1) (0) abuso
22/06/2015

Excelente

(2) (0) abuso
22/06/2015

Amo tus recetas

(2) (0) abuso
16/06/2015

Rica, rica

(1) (0) abuso
16/06/2015

Bueno

(1) (0) abuso
  • página 1 / 2



+