Ya huele a verano, el calor se acerca y apetece menos encender el horno. Así que hoy os traigo una tarta que además de ser estéticamente preciosa, es muy sencilla de hacer, deliciosa y no necesita horno, ¿qué más se puede pedir? Eso sí, es adictiva, sobre todo para los más peques de la casa por su intenso sabor a petit suite.
Nos ponemos delantales y ¡a cocinar!
Hola , tengo una pregunta la leche puede ser semidesnatada?
Responder:En los postres a nosotros nos gusta más usar leche entera pero puedes usar leche semidesnatada sin problema.
Y si se quiere para 12 es todo al doble gracias
Responder:Efectivamente, aunque tendrás que usar un molde más grande o hacer un dos. Respecto a los ingredientes, si te fijas en el número de porciones hay un botoncito de más y menos donde puedes variar el número de comensales y las cantidades de los ingredientes se calculan solas.
Se puede hacer con nata liquida de cocinar en vez de montar?
Responder:No. La diferencia entre una y otra es la cantidad de grasa que tiene. Para los postres (como en este caso) usaremos una nata que tenga como mínimo un 30% de Materia grasa.
Pues yo he seguido todos los pasos y no que queda tan esponjosa como en la.foto. se queda blandurria ¿Por que?
Responder Petitchef:No todas las gelatinas tienen el mismo poder gelificante. Dependiendo de la marca, esto puede variar. Te recomendamos que prestes atención a las instrucciones precisas de la tuya. En las instrucciones de uso te ha de venir la cantidad conveniente a usar para una cantidad X de líquido. Un saludo! Esperamos haberte ayudado
Hola! Las cantidades que has puesto en la receta ¿para qué diámetro de molde es? Gracias!
Responder:Es un molde de 20 cm. Un saludo.
Esta tarta, así como está suele gustar mucho; No obstante el punto de dulzor es algo muy personal. No dudes en añadirle un poco de azúcar si así lo deseas. Un saludo