Tarta de petit suisse.

Tienen un apetito con esta hermosa fresa receta de la torta.
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.39Euros€ (0.85€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Trituramos la mitad del paquete de galletas junto a la mantequilla y dos cucharadas de mermelada. Ponemos esta base y encima, una capa de galletas remojadas en leche.
- Disolvemos el sobre de gelatina neutra en 1/2 vaso de leche hirviendo, removiendo hasta que se disuelva. Agregamos otra medio vaso de leche fría y seguimos removiendo un poco más.
Batimos los petit suise con la nata y le agregamos la leche con la gelatina,agregamos a la base de galletas. - Al principio las galletas subirán a la superficie "flotando", pues la gelatina no habrá solidificado aún, pero dejaremos enfriar en la nevera toda la noche hasta que cuaje y se asienten.
- Desmoldamos y cubrimos con mermelada de fresa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 471Kcal
- Carbohidratos: 25.9g
- Grasa total: 38.6g
- Grasa sat.: 27.2g
- Proteínas: 4.2g
- Fibras: 0.3g
- Azúcar: 24.7g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (184g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: