Tarta de petit suisse ii
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.42Euros€ (1.21€/porción)
También te puede gustar
-
Tarta de fondant petitchef paso a paso
-
Tarta de brioche, tarta tropézienne
-
Tarta de números (number cake)
-
Tarta de galletas maría con chocolate. oberon
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- En primer lugar haremos la masa de las galletas como siempre, trituramos el paquete de galletas y vamos mezclando con la mantequilla derretida hasta que se nos quede una masita compacta, cuanto más compactita mejor.
Cogeremos un cacito y pondremos a hervir la mitad del vaso de leche y ahí pondremos las 6 hojitas de gelatina a disolver. Cuando este bien disuelto todo añadimos las cucharadas de azúcar y volvemos a remover para que se deshaga. Entonces añadiremos el resto de la leche.
Batimos los petit suisse junto a la nata y lo mezclamos con la leche y la gelatina ya disuelta. Echamos unas gotitas del colorante para acabar y volvemos a mezclar. Una vez lo veamos todo bien mezclado lo echamos encima de la base de galletas.
Dejaremos en la nevera unas horas hasta que podamos desmoldar, es mejor hacerla el día anterior para que esté perfecta.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 888Kcal
- Carbohidratos: 63.3g
- Grasa total: 59.9g
- Grasa sat.: 32.3g
- Proteínas: 23g
- Fibras: 0.1g
- Azúcar: 57.7g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 40
Información nutricional para 1 porción (419g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: