Tarta de piononos

Postre
2 porciones
Fácil
50 min

Ingredientes

2

Para el bizcocho genovés:

para el almibar:

para la crema pastelera:

Costo estimado: 4.28 (2.14€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

11/03/2014

Tengo que probarla tiene una pinta uuuuuuuuuuuuuu

(0) (0) abuso
18/12/2013

I love it

(0) (0) abuso
28/07/2011

Es un dulce que me encanta y tenia ganas de tener la receta para hacerla.

(0) (0) abuso
Sabrina20, 29/12/2010

Très bien! Tiene una pinta deliciosa

(0) (0) abuso



+