Separamos las yemas de las claras. Hidratamos las hojas de gelatina en agua fria. Batimos bien el queso junto con las yemas,y la mantequilla a punto de pomada. Una vez tengamos una crema fina y tengamos todo bien mezclado,reservamos.
En un bol mezclamos la maicena,la leche en polvo,y lo añadimos a la mezcla anterior. Fundimos al baño maria el azucar invertido o en su lugar la miel. Mientras tanto,con las claras de huevo y el azúcar hacemos un merengue, no hace falta montarlo demasiado. Diluimos la gelatina en la miel o el azúcar invertido.Vamos echando este liquido en el merengue sin dejar de batir.
Una vez incorporado lo mezclamos a la crema de queso y yemas.. Removemos para que se incorporen bien todos los ingredientes, y echamos en un molde previamente untando con mantequilla y enharinado. Llevamos al horno a 160º unos 45 minutos. Hasta que la veamos por arriba doradita. Mientras se hace veremos que crece un monton,una vez hecha y que haya enfriado, habrá bajado el volumen.
Comentarios de los miembros:
Me gusta mucho una cosa me podrias enviar los ingredientes
con la masa separada y la crema .
GRACIAS