Tarta de queso con cobertura de m. de moras

Un maravilloso postre para terminar la comida.
Ingredientes
2
PARA EL RELLENO:
También te puede gustar
-
Tarta de queso vasca, ¡una joya de la repostería!
-
Tarta de queso philadelphia
-
Tarta de queso de leche condensada y compota de frutos rojos
-
Tarta de queso ricotta con solo 4 ingredientes
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Se trata de chafar las galletas y mezclar con un par de cucharadas de mantequilla para formar una masa. Cuando no se te quede pegajosa en las manos es que está lista
- Primero hacemos la masa y la ponemos en un molde desmontable, mientras calentamos el horno a 180º.
- Una vez preparada la masa, la retiramos. En un Bol grande ponemos todos los ingredientes del relleno y los batimos bien. Cuando estén bien batidos añadimos el líquido al molde y metemos en el horno.
- Hornear como una hora, e ir comprobando con un palito que el relleno está hecho.
Una vez cocida la tarta sacar y dejar enfriar. Se le pone una mermelada. Aquí puse Mermelada de Moras de la cosecha de este verano .
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!