Tarta de queso con mermelada de membrillo y ¡ sin horno !

Tarta de queso muy cremosa que no necesita horneado
Ingredientes
10
Para la base :
Para el relleno :
Para la cobertura :
Preparación
- Primero preparamos la base de la tarta. Para ello solo hay que triturar las galletas con la ayuda de un robot, yo lo hice con la thermomix, o simplemente metiendo las galletas en una bolsa y dándole unos golpes con el rodillo.
Derretir la mantequilla en el microondas durante unos 30 segundos.
Mezclar ambos ingredientes y cubrir toda la superficie de un molde desmontable de 23 cm, también sirve el típico de cheesecake de 20 cm, así os quedará mas altita.
Os podéis ayudar de la parte de atrás de una cuchara sopera para nivelar la base de galletas.
Introducir en el congelador para que se ponga dura. - Mientras tanto vamos a preparar el relleno de queso.
Verter todos los ingredientes en una cazo a fuego lento e ir removiendo con la ayuda de unas varillas de mano hasta que se haya disuelto el preparado para flan y esté libre de grumos. Veras como la crema va espesando.
Retirar el cazo del fuego, sacar la base de galletas del congelador y volcar la mezcla de queso sobre la base de galletas. Dejar que atemperé en la encimera y pasar al frigorífico para que terminé de cuajar. - Aunque en 6 horas estará lista yo os recomiendo que la dejéis más tiempo. Lo ideal es hacerla el día de antes, como todas las tartas de queso mejora con los días. Yo la deje más de 24 horas en el frigo y estaba exquisita.
Desmoldar y cubrir con la Mermelada de membrillo.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Alicia,
13/08/2017
Se ve buena ... aunque no entiendo el rol del café en la Cobertura ... es para servir acompañando el cheese cake???
P
03/06/2014
Gracias por que han sido unos platos estupendos.
No me comunico mucho pero si revisó el correo y siempre utilizo sus platos, gracias por tan grandiosas mano y mente que dios le dio.
T
J
juli_e2013,
02/06/2014
Lo v boy aprobar haunq no esta bien esplicada des pues de estar disuelto el preparado echar el fan
02/06/2014
Se ve facil de hacer.el jueves voy a prepararla para mis nietos.Se que les va a encantar y a mi tambien ¡ gracias.
M