Una sabrosa tarta de queso sin complicaciones.
Cuanto tiempo tiene que estar en un horno industrial de cocina de restaurante?
Responder Petitchef:Horno precalentado a 180ºC con calor arriba y abajo durante, a media altura tapado con papel para horno, durante 45/50 minutos. Destapar y cocer otros 10/15. Los tiempos de cocción son aproximados porque independientemente que sea o no un horno industrial cada horno es un mundo. Para comprobar que tu tarta está hecha puedes hacer la prueba del palillo. Cuando pinches la tarta, si el palillo sale limpio es que está lista. :)
Hola, estoy realizando la receta pero me falta la temperatura de cocción.
Responder Petitchef:Te recomendamos que lo pongas a unos 170ºC. Una vez, transcurridos unos 25 minutos, haz la prueba del palillo. Pincha en el centro de la tarta un palillo de madera no sale limpio es que aún le falta cocción. Un saludo y buen provecho :)
Hola muy buenas tardes ,estaba viendo su receta y quisiera poder hacerla ,pero tengo un pequeño problema que no tengo suficiente queso y como estamos confinados ahora mismo pues no puedo salir a la calle solo para comprar mas queso,mi pregunta es tengo como unos 437,5 gr. de queso, podria decirme como puedo realizar su receta con esta cantidad de queso? muchas gracias y un cordial saludo. P.D.Por cierto me llamo isabel que no me habia presentado ,disculpe mi fallo
Responder Petitchef:No hay problema puedes utilizar el queso que tienes sin tener que modificar el resto de ingredientes. Lo único es que te sabrá un poco menos a queso. Una de las cosas buenas que tiene la tarta de queso es que puedes añadir cualquier queso que se te ocurra, desde un manchego a un roquefort; así que si tienes otro queso que a ti te guste por casa puedes completar con él los 70 gr que te falte. Rállalo y agrégalo ;)
Comentarios de los miembros:
Hoy la he hecho y sale riquísima
Que ricaaa se vee