Tarta de queso fresco y nueces

Ingredientes
2
Ingredientes para masa:
Ingredientes del relleno:
Costo estimado: 5.37Euros€ (2.69€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción50 min
- Para la masa:
Mezclar muy bien la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar, hasta obtener una crema. Añadir el huevo, sin dejar de batir la mezcla. Añade la harina y mezclar hasta tener una masa lisa y homogénea.
Dejar en el frigorífico durante 30 minutos.
Extender la masa en un molde enharinado y pinchar con un tenedor. - PAra el relleno:
Poner el horno a calentar a 180ºC.
Separar las claras de las yemas. Batir las claras a punto de nieve y reservar.
En un bol, poner el queso fresco y triturar con la batidora, mezclar con el azúcar, la harina , las yemas, la canela en polvo, los frutos secos y la ralladura de limón.
Añadir las claras al punto de nieve y mezclar. Verter la mezcla en el molde que hay preparado con la masa, introducir en el horno y dejar cocinar 50 minutos.
Desmoldar del molde y decorar con las nueces y el azúcar glass.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: