Para la masa: Mezclar muy bien la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar, hasta obtener una crema. Añadir el huevo, sin dejar de batir la mezcla. Añade la harina y mezclar hasta tener una masa lisa y homogénea. Dejar en el frigorífico durante 30 minutos. Extender la masa en un molde enharinado y pinchar con un tenedor.
PAra el relleno: Poner el horno a calentar a 180ºC. Separar las claras de las yemas. Batir las claras a punto de nieve y reservar. En un bol, poner el queso fresco y triturar con la batidora, mezclar con el azúcar, la harina , las yemas, la canela en polvo, los frutos secos y la ralladura de limón. Añadir las claras al punto de nieve y mezclar. Verter la mezcla en el molde que hay preparado con la masa, introducir en el horno y dejar cocinar 50 minutos. Desmoldar del molde y decorar con las nueces y el azúcar glass.
Comentarios de los miembros (12):
Muy original.
Me a gustado mucho es diferente de las que conocia
Creo que sera excelente
Seguro que esta riquísima......
EXELENTE
Muy buena receta. gracias !!!!!!
Se ve suave y no hostigante
Buenisima
Crec que ha d'estar boníssima!!!
Facil de elaborar,instrucciones muy didácticas, congrats!!!