Precalentar el horno a 180ºC. Preparar un molde engrasado.
Colocar todos los ingredientes en un bol. Batir con ayuda de unas varillas hasta que esté todo integrado.
Verter en el molde y hornear a 180ºC. unos 45 minutos o hasta que veamos que está firme y de dorado por los bordes.
Sacaremos del horno y dejaremos enfriar dentro del molde. Al sacar del horno siempre baja un poco, como un soufflé, de manera que deja un hueco perfecto para colocar la mermelada una vez se haya enfriado.
Comentarios de los miembros:
Dos virtudes: rica y sencilla
QUE BUENO !!!!!!!!!gracias por esta fácil receta
Muy rica
Hola, se ve muy buena, pero a que se refieren con desnatada.... tengo leche condensada comun y corriente y cremas de 28% grasa 32% y 38%.....
Gracias
PERO QUÉ BUENO, SEGURO QUE ESTÁ RIQUÍSIMA LA TARTA. YO LA HAGO CON NATA MONTADA, QUESO CREMOSO UNTAR Y CLARA A PUNTO DE NIEVE. HMMM RUCA.