HACEMOS LA CREMA DE CHOCOLATE Poner el azúcar en la Thermomix y programar 20 segundos a velocidad 5-7-9 progresivo.
Incorporar el chocolate troceado y triturar a las mismas velocidades hasta pulverizarlo.
Poner las mariposas y añadir la mantequilla, los huevos y la nata. Programar 6 minutos, a 85 grados, velocidad 3.
Incorporar el brandy y mezclar 15 segundo a velocidad 3.
Volcar la crema sobre la base del bizcocho que ya tenemos preparado con el licor en un molde redondo desmontable.
Dejar enfriar en el frigo mientras hacemos la crema de queso mascarpone.
HACEMOS LA CREMA DE QUESO MASCARPONE Verter en el vaso el azúcar y pulverizar durante 20 segundos a velocidad 5-7-9 progresivo.
Poner la mariposa y añadir las yemas, el queso, el azúcar y la sal. Programar 30 segundos a velocidad 3.
Sacamos la tarta que teníamos enfriando en el frigorífico, le ponemos otra capa de bizcocho, lo podemos regar con el licor o bien con 100 g de café fuerte y a continuación le incorporamos la crema de queso que acabamos de hacer, dejamos enfriar en el frigorífico. Decorar antes de servir.