Tarta de queso sin queso(fussioncook)
Ingredientes
10
Costo estimado: 1.78Euros€ (0.18€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción50 min
- Mezclamos todos los ingredientes en la batidora y los ponemos en la cubeta de la FussioCook previamente engrasada.
- Ponemos menú horno 50 minutos con válvula abierta o con la tapa de cristal, cuando termine el programa la dejamos 10 minutos en mantenimiento de calor.
- Sacamos la cubeta y dejamos que se enfríe la tarta, la desmoldamos y le ponemos la mermelada, la dejamos en la nevera hasta que vayamos a consumirla.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 124Kcal
- Carbohidratos: 4.9g
- Grasa total: 9.5g
- Grasa sat.: 3g
- Proteínas: 4.3g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 4.8g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (87g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
