Tarta de queso y frutos rojos al estilo fabián
Hola a todos, el pasado 28 de octubre me invitaron, junto con un grupo de amigas blogueras, a la presentación del libro de recetas de postres de Fabián, ese chico que a todos nos cautivó en su paso por el programa Master Chef, quién aparte de ponerle muchísima ilusión a la cocina, es muy majo y su libro es sencillamente estupendo !!
Ingredientes
12
Para la base:
Para el relleno:
Costo estimado: 6.26Euros€ (0.52€/porción)
Preparación
- Para el relleno, tritura bien las galletas y añade la mantequilla. Mezcla bien.
Cubre con esta mezcla la base de un molde redondo desmoldable de 24 o 26 cms. de diámetro. Presiona con los dedos o con una espátula y reserva en el congelador. - Para el relleno, vierte primero el agua en un cazo y lleva a ebullición. A continuación, agrega la gelatina, el queso, la nata y el azúcar (en este orden). Mezcla.
- Retira el molde del congelador y vierte en él la mezcla. Guarda en la nevera hasta que el relleno se solidifique ( 2 o 3 horas).
- Vierte por encima de la tarta la mermelada que hayas elegido (arándonos, fresas, frutos del bosque, etc).
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 280Kcal
- Carbohidratos: 18.8g
- Grasa total: 20g
- Grasa sat.: 13.5g
- Proteínas: 3.7g
- Fibras: 0.3g
- Azúcar: 10.3g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (100g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
A que le llaman uds nata,,,gracias
yo cociné esta receta
anonymous
Excelente
anonymous
Para chuparse los dedos!!!!
anonymous
QUE DELICIA
anonymous
Parece fácil y exquisito.
anonymous
Riquisima y muy facilisima de hacer gracias
anonymous
Muy buena ya la he hecho
anonymous
REALMENTE ES FACIL Y MUY RICO.-
anonymous
Ya con el nombre tiene que estar buena y con galletas Gullón, mucho mejor.
anonymous
Sabrosisima
Puntúe esta receta