Llevaba tiempo sin poner ningún postre por aquí, desde el brownie de oreo exactamente. En este caso esta tarta de queso y moras es posiblemente de las más fáciles de hacer y que nunca falla por su buen sabor, no necesita hornear y en apenas 15 minutos está todo preparado. Para esta tarta mi madre se encargó de preparar la mermelada casera con las moras y estaba increible.
Empezamos machacando las galletas en el molde que vayamos a usar para la tarta.
Derretimos la mantequilla en un plato y la añadimos al molde, mezclamos bien hasta conseguir que la base de la tarta esté mojada.
En un cazo añadimos un vaso de agua y lo ponemos a hervir. Cuando esté caliente lo retiramos del fuego, añadimos la gelatina y removemos bien hasta que se disuelva por completo. Añadimos otro vaso de agua para que se enfríe.
En un bol mezclamos el queso fresco con la nata líquida y el azúcar con ayuda de una batidora.
Añadimos la gelatina a la mezcla y seguimos batiendo.
Así es como debe de quedar tras añadir la mezcla al molde sobre la base de galletas. Dejamos enfriar en el frigorífico durante 2 o 3 horas para que cuaje bien la gelatina y cuando esté lista añadimos la mermelada por encima.
Hay recetas de cheescake que ponen parte de queso y otra menor de yogurt, pero hacerlo únicamente con yogurt no es conveniente. Nosotros no lo hemos probado pero tanto la consistencia como el sabor hará que no tenga nada que ver. Si deseas hacer algún postre con yogurt aquí le dejamos una selección de recetas que quizá le agraden. Un saludo! Postres con yogurt--> bit.ly/2WliAWb
´hola me encanto!!
quiero hacerlo para un grupo de 20 personas cuantas cantidades de ingrendientes me recomienda .,
Responder Petitchef:
Las cantidades que se expresan están indicadas para 4 personas así que tendrás que multiplicar por 5 las cantiades de cada ingrediente. Un saludo y buen provecho!
Comentarios de los miembros (120):
29/09/2016
Riquísima y muy sencilla. El único problema es que soy negada en la cocina y lo de "azúcar al gusto" me descoloca. Acerté con la cantidad de casualidad, pero dos semanas después quiero repetir la receta y vuelvo a tener la misma duda.
Comentarios de los miembros (120):
Riquísima y muy sencilla.
El único problema es que soy negada en la cocina y lo de "azúcar al gusto" me descoloca. Acerté con la cantidad de casualidad, pero dos semanas después quiero repetir la receta y vuelvo a tener la misma duda.
Excelente y riquisima!!!
Deliciosaaaa!
Gracias por compartir
La recomiendo. Yo, cambie la salsa por una de arandanos, ya que me habían regalado unas bandejas, pero la textura y sabor de la tarta es perfecta!
Tiene una pinta......
Fácil-buena y económica
Esta riquisiiima probarla de hacer
MUY RICA!!!!
Esta riquisima . hace tiempo que la hago y gusta mucho a todo el mundo . genial
Me encanto................