Tarta de queso y oreo
Una rica tarta, nada empalagosa y muy fresquita.
Ingredientes
10
Para la base:
Para el relleno:
Para la decoración:
Costo estimado: 7.1Euros€ (0.71€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción24 horas
- Precalentar el horno a 180ºC.
Poner papel de horno en la base del molde desmoldable para que luego sea más fácil de sacar. - Triturar las galletas. Fundir la mantequilla. Mezclar todo con el azúcar. Colocarlo como base del molde desmoldable y a la nevera a que endurezca.
Batir los dos quesos con el azúcar y la harina hasta que la mezcla sea homogénea. - Echar los huevos uno a uno y seguir batiendo.
Añadir la nata y las Oreo en trocitos. Mezclarlo todo. - Echar en el molde y hornear la tarta 15 minutos a 180ºC y después alrededor de 60 minutos a 120ºC. Cuando la superficie esté dorada sacar del horno.
Cuando esté a temperatura ambiente pasar un cuchillo para separarla del molde. Meter en la nevera toda la noche. - Montar la nata con el azúcar y con una cuchara echar sobre la tarta una vez desmoldada. Decorar con las galletas Oreo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 405Kcal
- Carbohidratos: 39.8g
- Grasa total: 36g
- Grasa sat.: 23.6g
- Proteínas: 7.3g
- Fibras: 0.4g
- Azúcar: 27.4g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (151g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!