Tarta de yema tostada y trufa al whisky AnteriorSiguiente PostreMedio3 horas Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Ingredientes 1 PLANCHAS DE BIZCOCHO: 3 HUEVOS LA MITAD DEL PESO DE LOS HUEVOS (SIN CASCARA) DE HARINA LA MITAD DEL PESO DE LOS HUEVOS (SIN CASCARA) DE AZÚCAR YEMA: 6 HUEVOS (430 GR. APROX) EL MISMO PESO DE LOS HUEVOS (SIN CASCARA) DE AZÚCAR 30 GR. MAICENA 180 GR. AGUA TRUFA AL WHISKY: 500 GR. DE NATA PARA MONTAR 300 GR. DE CHOCOLATE COBERTURA 100 GR. AZÚCAR GLAS 1 TACITA DE WHISKY O EL LICOR QUE QUERAMOS, POR EJEMPLO CON COINTREAU TAMBIÉN QUEDA MUY BIEN. 50 GRAMOS MANTEQUILLA ALMIBAR: 150 GR. DE AZUCAR 200 GR. DE AGUA UN BUEN CHORRO DE COINTREAU O EL ZUMO DE UNA NARANJA ADORNO DE LA TARTA: UNA PASTILLA DE CHOCOLATE DE COBERTURA DE UNOS 250 GR. LECHE 30 GR. MANTEQUILLA