Tarta flan dos chocolates
Ingredientes
8
Costo estimado: 5.84Euros€ (0.73€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- En un cazo, ponemos 250 ml. De nata y 250 de leche y 1 sobre de cuajada, batimos con la batidora para que no nos queden grumos, troceamos el chocolate negro y el chocolate con leche (en el caso de que halláis puesto de los dos) y lo ponemos en el cazo al fuego, vamos removiendo continuamente con la varilla hasta que este caliente, cuando veamos que va a empezar a hervir apartamos del fuego y volcamos en el molde ( yo he usado uno de silicona)
Ponemos la otra mitad de la nata y la leche junto con el sobre de cuajada en el cazo, batimos y añadimos el chocolate blanco troceado, ponemos al fuego y removemos continuamente hasta que este caliente pero sin que llegue a hervir, apartamos y volcamos sobre el chocolate negro que ya estará cuajado, mejor si lo dejáis caer sobre una cuchara vuelta del revés para que no caiga con tanta fuerza y no se nos mezcle todo.
Dejamos que se enfrié bien y luego lo metemos en la nevera hasta el día siguiente.
Para desmoldarlo, ponemos la bandeja donde lo vayamos a servir sobre el molde y le damos la vuelta.
Yo lo decore con conguitos y fideos de chocolate
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 489Kcal
- Carbohidratos: 26.3g
- Grasa total: 38.8g
- Grasa sat.: 26.2g
- Proteínas: 7g
- Fibras: 3.1g
- Azúcar: 20.3g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (184g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
10/03/2013
No te ayuda mucho ah muchos contenido que no se conocen me gusta pero la receta no
05/01/2013
Una pinta espectacular y la receta supersencilla.....Mi próximo "maltrato"......