Tarta flan
Ingredientes
2
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Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Poner medio litro de leche en el fuego (del medio litro quitar un poco de leche y reservar en una taza) le añadimos el cacao y la mitad de la nata. En la taza con leche que habíamos reservado se diluye el flan y cuando el resto de la leche empiece a hervir se lo incorporamos, dejamos que vuelva a hervir, removiendo continuamente para que no se pegue. Dejamos que espese un poco y reservamos.
- En un molde rectangular ponemos caramelo líquido y mojamos los bizcochos en leche, cubrimos toda la superficie del molde con los bizcochos. Luego vertemos la crema de chocolate y dejamos enfriar. Mientras, ponemos al fuego el otro medio litro de leche, el resto de la nata y las 5 cucharadas de azúcar, hacemos lo mismo que con la de chocolate.
- Encima de la crema de chocolate volvemos a poner bizcochos mojados en leche sobre toda la superficie y vertemos la crema de vainilla, terminamos con otra capa de bizcochos mojados en leche.
- Todo lo dejamos en la nevera de un día para otro. Al siguiente día le damos la vuelta y lo decoramos con las avellanas picadas.
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