Hidratamos la gelatina en agua,y mientras trituramos los melocotones con triturador o batidora. Los colocamos en un bol, junto con el azúcar y el queso. Y lo batimos todo muy bien, integrando todos los ingredientes hasta que nos quede una crema.
Escurrimos la gelatina y la calentamos con el licor para que se deshaga. La añadimos a la crema anterior sin dejar de batir para que se incorpore del todo. Agregamos las claras a punto de nieve de forma envolvente y nos disponemos a montar la tarta.
Cubrimos el molde con papel film, para así poder luego darle la vuelta a la tarta cuando se desmolde. Vertemos una base de crema en el fondo, mojamos los sobaos en el almíbar de melocotón y los colocamos sobre ella.
A continuación, otra base de crema, para terminar con más sobaos mojados en almíbar. Metemos en la nevera para que cuaje del todo, mejor dejarla de un día para otro. Queda más consistente.
A la hora de desmoldarla, le damos la vuelta, quitamos el papel film y decoramos al gusto.