Tarta helada de piña

Que maravilla de tarta, sencilla, no especialmente calórica, fresquita y deliciosa!!!
Ingredientes
12
Para una tarta de 22 cm :
Costo estimado: 33.4Euros€ (2.78€/porción)
Preparación
Preparación1 hora
Cocción10 min
- Base de galletas :
Trituramos las galletas.
Calentamos la mantequilla en el microondas unos segundos hasta que quede líquida. y se las añadimos a las galletas.
Volcamos la pasta de galletas y mantequilla en un molde que hayamos elegido y prensamos con ayuda de una cuchara para formar la base, intentaremos que quede con el mismo grosor por toda la base. Reservamos en el frigorífico. - Crema de piña, gelatina y nata :
Abrimos las latas de piña y ponemos el jugo de estas en un cazo a calentar.
Cuando empiece a hervir añadimos la gelatina y mezclamos con la ayuda de unas varillas, apartamos del fuego y dejamos que temple.
En un cuenco ponemos la piña, reservamos alguna rodaja para decorar, y trituramos hasta hacer un puré, con la ayuda de la batidora o Thermomix.
Montamos la nata hasta que esté semimontada.
Añadimos el puré de piña y la gelatina mezclando con suavidad.
Volcamos en la base de galletas y guardamos en el congelador.
Cuando vayamos a comerla sacarla unos 15/20 minutos antes y adornarla con las rodajas de piña que teníamos reservadas.
Preguntas
Los sobres de gelatina de cuantos grs. cada uno?
Hola, cada sobre contiene 85 gramos.
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
22/07/2014
Felicitaciones maestros de la cocina me siento afortunada con la enseñanza que me aportan
22/07/2014
Me gusta todo lo que lleva piña y me parece deliciosa y facil esta torta. Se puede usar yogourt en vez de nata? gracias..
21/07/2014
Buena receta y sencillita.
Lo de las 350 galletas son gramos.............logicamente
J