Tarta larpeira

Postre
4 porciones
Medio
1 h 15 m
855 Kcal

Hoy volvemos con postres típicos gallegos, una tarta larpeira, que en gallego significa goloso, y que sin duda hace honor a su nombre. Es un bollo (parecido al roscon de reyes) cubierta de crema pastelera y bañada en un almíbar con toque de anís. Una auténtica delicia que puede parecer complicada pero que es muy sencilla y os aseguro que el resultado merece la pena.


Ingredientes

4

Para el almíbar:

Costo estimado: 4.34 (1.09€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación50 min
Cocción25 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 855Kcal
  • Carbohidratos: 142.7g
  • Grasa total: 19.5g
  • Grasa sat.: 10.9g
  • Proteínas: 18.9g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 24.5g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (324g)
Vegetariano

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Angeles, 08/12/2020

Me ha salido perfecta

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso



+