Se hace el bizcocho :se montan los huevos bien con el azúcar ,se mezcla bien la harina ,la canela y la levadura ,se mezcla todo suavemente,se echa en el molde y se mete en el horno ya caliente a 200º unos 12 minutos,dejar enfriar.
Partir el bizcocho por la mitad ,en dos lonchas,forra el molde y poner una loncha de base ,se puede mojar con un poco de almíbar o de licor de limoncelo ,eso al gusto . Hacemos la mousse ,se calienta la leche se echa en ella la gelatina ya hidratada y se mezcla bien batiendo.
Se templa un poco el arroz con leche y se mezcla con la leche ,ya tendremos la nata casi montada y lo mezclamos con lo anterior suavemente para que no se baje ,echamos en el molde encima del bizcocho ,alisamos un poco y lo tapamos con el otro trozo de bizcocho ,metemos en la nevera mientras hacemos la gelatina.
Mezclamos el limoncelo y el azúcar con el zumo de limón y lo templamos un poco ,calentamos el agua y en ella deshacemos la gelatina ya hidratada ,lo batimos energicamente ,ahora lo mezclamos todo bien pero sin batir demasiado fuerte para que no salgan burbujas .
Sacamos la tarta de la nevera echamos un poco de gelatina sola la precisa para cubrir un poco ,metemos de nuevo en la nevera,a los 15 minutos mas o menos,antes de que se espese la gelatina terminamos de echarla encima de la tarta ,la dejamos caer despacito en el centro y con suaves movimientos del molde la extendemos. Adornar toda alrededor con nata ¡bueno!