Tarta primavera
vota ahora

Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Montar bien la nata. Tener en la nevera hasta que vaya a usarse.
Calentar 3 cucharadas de nata, añadir la gelatina y mezclar hasta que se disuelva. - Añadir a la crema y mezclar bien, luego echaremos también la nata lentamente para que no se baje demasiado.
- Cubrimos un molde desmontable con film transparente.
Cortamos la fruta en rodajas y la colocamos por la parte inferior, dejando espacios vacíos. - Con una manga pastelera echamos una parte de la crema por encima de la druta.
Al resto de la crema le añadimos fresas en trocitos y lo mezclamos, luego lo echaremos encima de la que ya teníamos en el molde. - Cubrimos todo con el hojaldre y lo dejamos enfriar en la nevera al menos un par de horas
- Para servir, voltear la tarta en un plato o bandeja y pulir con la gelatina neutra templada.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!