Tarta rapida de tres chocolates

Tarta Rapida de Tres Chocolates
Postre
8 porciones
Medio
1 hora

Ingredientes

8

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min


Preguntas

Hola, ¿ de verdad has hecho alguna vez está tarta siguiendo la receta que indicas? IMPOSIBLE He intentado hacerla en dos ocasiones y la primera vez pensé que no me cuajaba porque no tenía ni idea de repostería, he tenido que buscar otras recetas para poder aprovechar los ingredientes ya en esta segunda ocasión tampoco cuajaba tal y como tú lo explicabas. En fin tu mismo si crees que entiendes algo de repostería se honrado-a y mira a ver si eres capaz de hacerla

Lamentamos que no te haya funcionado esta receta. Esta versión la hicimos en las cocinas de Petitchef y salió buenísima. El procedimiento es claro e infalible. Te dejamos la receta por si te animas a hacerla --> https://www.petitchef.es/recetas/merienda/tarta-de-3-chocolates-fid-1572272 y si te surgen dudas, escríbenos. Estaremos encantados de intentar ayudarte.

Me.parece fatal que se adueñen de la recetas y fotografias de los demas para rellenar su web. Tanto la receta como la foto es mía..

La receta si es así es así, ni tuya ni de nadie. Si la tarta de hace así, se hace así y punto. Y la foto es una que encontré en internet, que yo sepa no tiene derechos de autor, así que tampoco se puede reclamar nada.

¿Què serìa la guajada?

Es un espesante, que hace que las capas de chocolate queden con una textura parecida al flan. Aqui en España, se encuentra en cualquier supermercado pero si tu no la encuentras, puedes intentar sustituirla por gelatina sin sabor, yo nunca lo he hecho así pero supongo que el resultado será mas o menos igual. Un saludo.

Buen dia. cuando hablan de la nata se refieren a la crema de leche?

Si. Es lo mismo.

De cuantos gramos son los sobre de cuajada? Muchas gracias

Son de 125 gr cada sobre. Yo usé la de la marca royal.

Que puedo usar en lugar de la nata. Me es difícil encontrarla en la ciudad en la k vivo. Gracias

En vez de 1/2 litro de leche y 1 de nata, inténtalo, echando 1 y 1/2 de leche. Nunca lo he hecho así pero supongo que también quedará bien, si lo haces así, échale mas cuajada porque vaya que no te cuaje mucho. Siento haber tardado tanto en contestar.

Se puede congelar?

Si. Se puede congelar perfectamente, incluso comerla como una tarta helada.


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 8
31/03/2015

Esta de miedo me encantó aunque quizás habría que poer un poco más de galletas

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
05/11/2013

OYE ESTA PAGINA ES BUENA

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
30/08/2013

Me encantan sus recetas

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
27/06/2013

Esta buenisima

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
la vieja vuelve, 20/06/2013

Quedas como una reina con muy poco esfuerzo

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
18/01/2016

Deliciosa.

(0) (0) abuso
11/08/2015

Aun no la he hecho pero pinta bien...y sencilla

(0) (0) abuso
23/04/2015

4

(0) (0) abuso
pilar61, 17/04/2015

Rica

(0) (0) abuso
mabel_sonia_c2014
mabel_sonia_c2014, 30/09/2014

Buenísssimmaaa, la preparo. muchas gracias°°°

(0) (0) abuso
  • página 1 / 8



+