Tarta rapida de tres chocolates

Ingredientes
Preparación
- Mezcla la nata con la leche y repártelo en tres porciones de medio litro cada una y reserva. Para la base tritura las galletas. Añade la mantequilla y mezclalo. Vuelca en un molde de 26 cm desmoldable y aplana con las manos hasta cubrir el fondo. Reserva en la nevera. Pon el chocolate negro en una olla junto con medio litro de la mezcla de nata y leche que teníamos reservado, 50 gr de azúcar y 1 sobre de cuajada ponlo a fuego lento y remueve hasta que el chocolate se haya fundido y sea todo una mezcla homogenea. Vuelca sobre la galleta y lo dejas enfriar en el frigorifico mientras haces la siguiente capa. Repite la operacion para las otras dos capas de chocolate. Dejar enfriar la tarta en el frigorífico y adorna con virutas de chocolate con leche que puedes hacer con un pela-patatas.
NOTAS IMPORTANTES: No dejes que se ponga dura una capa antes de poner la otra, porque si no, no se pegan. La capa de abajo ha de estar cuajada pero pegajosa aún.
Al echar las capas pon entre el choro y la capa anterior una cuchara o algo para amortiguar la caida y que no se rompa la capa anterior.
Preguntas
Hola, ¿ de verdad has hecho alguna vez está tarta siguiendo la receta que indicas? IMPOSIBLE He intentado hacerla en dos ocasiones y la primera vez pensé que no me cuajaba porque no tenía ni idea de repostería, he tenido que buscar otras recetas para poder aprovechar los ingredientes ya en esta segunda ocasión tampoco cuajaba tal y como tú lo explicabas. En fin tu mismo si crees que entiendes algo de repostería se honrado-a y mira a ver si eres capaz de hacerla
Lamentamos que no te haya funcionado esta receta. Esta versión la hicimos en las cocinas de Petitchef y salió buenísima. El procedimiento es claro e infalible. Te dejamos la receta por si te animas a hacerla --> https://www.petitchef.es/recetas/merienda/tarta-de-3-chocolates-fid-1572272 y si te surgen dudas, escríbenos. Estaremos encantados de intentar ayudarte.
Me.parece fatal que se adueñen de la recetas y fotografias de los demas para rellenar su web. Tanto la receta como la foto es mía..
La receta si es así es así, ni tuya ni de nadie. Si la tarta de hace así, se hace así y punto. Y la foto es una que encontré en internet, que yo sepa no tiene derechos de autor, así que tampoco se puede reclamar nada.
¿Què serìa la guajada?
Es un espesante, que hace que las capas de chocolate queden con una textura parecida al flan. Aqui en España, se encuentra en cualquier supermercado pero si tu no la encuentras, puedes intentar sustituirla por gelatina sin sabor, yo nunca lo he hecho así pero supongo que el resultado será mas o menos igual. Un saludo.
Buen dia. cuando hablan de la nata se refieren a la crema de leche?
Si. Es lo mismo.
De cuantos gramos son los sobre de cuajada? Muchas gracias
Son de 125 gr cada sobre. Yo usé la de la marca royal.
Que puedo usar en lugar de la nata. Me es difícil encontrarla en la ciudad en la k vivo. Gracias
En vez de 1/2 litro de leche y 1 de nata, inténtalo, echando 1 y 1/2 de leche. Nunca lo he hecho así pero supongo que también quedará bien, si lo haces así, échale mas cuajada porque vaya que no te cuaje mucho. Siento haber tardado tanto en contestar.
Se puede congelar?
Si. Se puede congelar perfectamente, incluso comerla como una tarta helada.
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Comentarios
Esta de miedo me encantó aunque quizás habría que poer un poco más de galletas
Quedas como una reina con muy poco esfuerzo
