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Tarta Tatin francesa de manzana

Petitchef te acerca platos de todo el mundo a tu alcance. Hoy, volvemos a viajar a Francia para enseñaros a cocinar la receta original de Tarta Tatin! No necesitáis más de 3 ingredientes! ¿Preparado?

Postre
6 porciones
15 min
45 min
Fácil
363 Kcal

Video

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Ingredientes

6
Costo estimado: 4.57 (0.76€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Tarta Tatin francesa de manzana
    Con el azúcar haremos caramelo. Simplemente pondremos el azúcar en una cacerola a fuego medio hasta que se caramelice todo.
  • Paso 2 - Tarta Tatin francesa de manzana
    Acto seguido, inmediatamente, verterlo en el molde
  • Paso 3 - Tarta Tatin francesa de manzana
    Cortar las manzanas por la mitad y colocarlas hacia abajo en el molde. Para cubrir los huecos, cortaremos trocitos. Y el resto de manzanas las cortaremos en láminas que pondremos por encima hasta llegar al borde.
  • Paso 4 - Tarta Tatin francesa de manzana
    Una vez cortadas todas las manzanas, colocaremos por encima nuestra masa brisée o masa quebrada.
    Doblamos los bordes hacia dentro.
  • Paso 5 - Tarta Tatin francesa de manzana
    Horneamos 45 min a 180ºC
  • Paso 6 - Tarta Tatin francesa de manzana
    Desmoldar delicadamente
  • Paso 7 - Tarta Tatin francesa de manzana
    Dejar enfriar un poco y listo!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 363Kcal
  • Carbohidratos: 63.8g
  • Grasa total: 9.2g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 3.2g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 44.3g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (270g)
Vegetariano


Fotos

Tarta Tatin francesa de manzana
Tarta Tatin francesa de manzana - foto 2
Tarta Tatin francesa de manzana - foto 3

Preguntas:

Como se hace la masa brisee

Responder:

En nuestro buscador puedes encontrar todas las recetas que necesites. Aquí está la masa brisa (quebrada) www.petitchef.es/recetas/otro/masa-brise-brisa-o-quebrada-fid-1558303




Comentarios de los miembros:

Elizabeth, 11/10/2020

Hola la hemos preparado para merendar es maravillosa que recetas tan ricas y sencillas para compartir en familia, gracias .

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
12/01/2017

Bien, pero la mia, es más bonita, ya que la monto con las manzanas al revés , y cuando la desmoldo salen las manzanas redonditas hacia abajo.

yo cociné esta receta (4) (0) Abuso
francisco_r2019_1_2_3, 05/11/2020

Muy linda y sencilla receta gracias

(0) (0) Abuso
manuel_alejandro_a2018
manuel_alejandro_a2018, 15/10/2018

Facil y buena

(0) (0) Abuso
HSusini, 14/07/2018

No tiene nada que ver con la receta original.

(1) (1) Abuso
renataboehmedude, 31/01/2016

Excelente

(2) (0) Abuso

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