Petitchef te acerca platos de todo el mundo a tu alcance. Hoy, volvemos a viajar a Francia para enseñaros a cocinar la receta original de Tarta Tatin! No necesitáis más de 3 ingredientes! ¿Preparado?
Con el azúcar haremos caramelo. Simplemente pondremos el azúcar en una cacerola a fuego medio hasta que se caramelice todo.
Acto seguido, inmediatamente, verterlo en el molde
Cortar las manzanas por la mitad y colocarlas hacia abajo en el molde. Para cubrir los huecos, cortaremos trocitos. Y el resto de manzanas las cortaremos en láminas que pondremos por encima hasta llegar al borde.
Una vez cortadas todas las manzanas, colocaremos por encima nuestra masa brisée o masa quebrada. Doblamos los bordes hacia dentro.
En nuestro buscador puedes encontrar todas las recetas que necesites. Aquí está la masa brisa (quebrada) www.petitchef.es/recetas/otro/masa-brise-brisa-o-quebrada-fid-1558303
Comentarios de los miembros:
Elizabeth,
11/10/2020
Hola la hemos preparado para merendar es maravillosa que recetas tan ricas y sencillas para compartir en familia, gracias .
Comentarios de los miembros:
Hola la hemos preparado para merendar es maravillosa que recetas tan ricas y sencillas para compartir en familia, gracias .
Bien, pero la mia, es más bonita, ya que la monto con las manzanas al revés , y cuando la desmoldo salen las manzanas redonditas hacia abajo.
Muy linda y sencilla receta gracias
Facil y buena
No tiene nada que ver con la receta original.
Excelente