Tejas de almendra laminada
Super crujientes tejas con almendra laminada
Ingredientes
12
Costo estimado: 12.97Euros€ (1.08€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Comenzamos ablandando la mantequilla 20 segundos en el microondas. En un bol mezclamos la harina, la almendra laminada y el azúcar.
Agregamos las claras y mezclamos. Por último incorporamos la mantequilla y terminamos de mezclar.
Introducimos la mezcla en la nevera para que endurezca un poquito. - Sacamos y sobre la placa de horno con papel de hornear vamos haciendo pequeños montoncitos de masa y las aplanamos con un tenedor lo más finitos posible. Recortamos con una tijera el papel alrededor de cada círculo de masa.
- Introducimos en el horno precalentado a 180 grados unos 10 minutos o bien hasta que estén bien doradas.
Sacamos del horno e inmediatamente las colocamos sobre un rodillo o frasco con forma cilíndrica para que cojan la forma de teja antes de que se enfríen.
Una vez fría, retiramos el papel de cada teja y las conservamos en un recipiente de metal.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 379Kcal
- Carbohidratos: 8.3g
- Grasa total: 29.5g
- Grasa sat.: 3.2g
- Proteínas: 13.9g
- Fibras: 6.6g
- Azúcar: 7.2g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (67g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Calor arriba y abajo