• Prepara batiendo a nieve las 4 claras de huevo. • Agrega el azúcar y sige batiendo. • Agrega las 4 yemas batidas y la harina. • Con movimientos envolventes mezcla y coloca en una asadera untada en mantequilla. • Lleva al horno con temperatura moderada durante 25 minutos. • Desmolda el bizcochuelo, déjalo enfriar y córtalo en dos partes.
Como hacer la crema de Tiramisú
• Mezcla las 4 yemas con el azúcar y bate hasta que queden espesas y cremosas. • Añádele el queso Mascarpone y la vainilla, y mezcla. • Por último incorpora 4 claras batidas a nieve con 4 cucharadas de azúcar y mezclalos realizando suaves movimientos.
Preparación del postre Tiramisú de Mascarpone
• Escoje una de las capas de bizcochuelo y humedézcala con café. • Únta la parte de la crema de queso y tápala con la otra capa del bizcochuelo. • Cubre toda la torta con el resto de la crema y guárdalo en el refrigerador. • Cuando haya adquirido bastante frío retírala y espolvorea con cacao en polvo o chocolate amargo rallado. • Córtala, sírvela y será el momento de disfrutar; no olvides que deberás servirlo bien frío.
Gomara Moscatel Málaga. Para acompañar este postre te recomiendo una copa de este vino malagueño moscatel, si vas alternando una cucharada de tiramisú y un sorbo de este vino, disfrutarás enormemente de este postre sobre todo por la combinación de la cremosidad del postre con el dulzor del vino.
Para más información visita http://pablodgourmet.wordpress.com/2011/07/26/tiramisu-con-un-pedro-ximenez/
Comentarios de los miembros:
Se ve muy sabroso
Es muy buena la tomare en cuenta para muchas cosas
Parfait et très bon. merci.
No son 5 huevos,son 8,lean por favor lo que escriben
Excelent,excelent!
Y el harina cuando se le incorpora???
Muy bueno y facil